美味しそうに出来ています。 がんばりましたねぇ。 大事な花蓮根は対角に置かずにすこし赤線に非対称に置きましょう。 花蓮根、錦糸玉子はどんどん練習して精度を上げていきましょう。
美味しそうに出来ています。 もうすこし水位を下げて、木の芽が煮えてしまわないように盛りましょう。
美味しそうに出来ています。 がんばりましたねぇ。 大事な花蓮根は対角に置かずにすこし赤線に非対称に置きましょう。 花蓮根、錦糸玉子はどんどん練習して精度を上げていきましょう。
美味しそうに出来ています。 もうすこし水位を下げて、木の芽が煮えてしまわないように盛りましょう。
中川さん、ありがとうございます。
今日は作り終えたことに満足していますが、教わったことが出来るよう練習します。