上手に出来ています。 ご苦労様でした。 よく頑張りましたね。
花びら生姜や花蓮根にまだまだ進化の余地がありますが、そんなことより「やりきった」ことが大事なのです。 ちゃんと蛤のお吸い物も完成して最高の組み合わせで投稿ができました。
良い蛤が買えましたね。 煮すぎないでちょうどよい吸物が出来ています。 木の芽は3枚載せましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ています。 ご苦労様でした。 よく頑張りましたね。
花びら生姜や花蓮根にまだまだ進化の余地がありますが、そんなことより「やりきった」ことが大事なのです。 ちゃんと蛤のお吸い物も完成して最高の組み合わせで投稿ができました。
良い蛤が買えましたね。 煮すぎないでちょうどよい吸物が出来ています。 木の芽は3枚載せましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございます。
やり切れたことがとても気持ちよく、その上美味しくて幸せです。
これまで教わったことや、今回の教室での風景を思い出しながら作ることが出来ました。
お吸い物の木の芽は自動変換しておりました。教えてくださりありがとうございます!