美味しそうに炊けています。 ふうわりした感じがまだ足りませんね。 これは前半の炊きが足りないのでしょう。 タイマーを見て仕事をしていませんか? 鍋の中を見て仕事をしましょう。
美味しそうになってきました。 上の1個の天の部分がかなりビースト感が出てきましたね。 もっと美味しくなります。 KFCにならないようにガリッと揚げましょう。
レモンが薄すぎるので正しく切りましょう。 キャベツはもっともっと練習してください。 細く長くを目標に。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに炊けています。 ふうわりした感じがまだ足りませんね。 これは前半の炊きが足りないのでしょう。 タイマーを見て仕事をしていませんか? 鍋の中を見て仕事をしましょう。
美味しそうになってきました。 上の1個の天の部分がかなりビースト感が出てきましたね。 もっと美味しくなります。 KFCにならないようにガリッと揚げましょう。
レモンが薄すぎるので正しく切りましょう。 キャベツはもっともっと練習してください。 細く長くを目標に。



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中川さん、ご指導ありがとうございました。
切干し大根をもっと美味しくするヒントをありがとうございました。 前半の仕事に心当たりがあります。
掛ける時間も波動も火力も再考します。
唐揚げのビースト感、一つでも嬉しいです。
キャベツは無理でも、唐揚げだけはものにしたいので頑張ります。 レモンも手抜きしないで正しく切ります。