美味しそうに出来ています。 薄衣、カリッとサクッと揚がっているのは三度豆、さつまいもかな。 海老はピカタ風、大葉は衣と大葉が剥離していますね。これはしめじかな? そして大事なこと、三度豆のヘタを切りそろえておらず、天地が逆なのです。
次回は修正しましょう。
じっくり時間をかけてこの色まで揚げられていてホクホク感と甘さを引き出せています。
合格です
形 盛り付けは良いですが揚げ温度が低いです。 もっとカリッと濃い揚げ色で仕上げましょう。
美味しそうに出来ています。 薄衣、カリッとサクッと揚がっているのは三度豆、さつまいもかな。 海老はピカタ風、大葉は衣と大葉が剥離していますね。これはしめじかな? そして大事なこと、三度豆のヘタを切りそろえておらず、天地が逆なのです。
次回は修正しましょう。
じっくり時間をかけてこの色まで揚げられていてホクホク感と甘さを引き出せています。
合格です
形 盛り付けは良いですが揚げ温度が低いです。 もっとカリッと濃い揚げ色で仕上げましょう。
中川さん
みて頂いて有難うございます。
修正します!