幸せコース1月の復習   Yaさん(102-3)

美味しそうに出来ています。  薄衣、カリッとサクッと揚がっているのは三度豆、さつまいもかな。 海老はピカタ風、大葉は衣と大葉が剥離していますね。これはしめじかな?  そして大事なこと、三度豆のヘタを切りそろえておらず、天地が逆なのです。
次回は修正しましょう。
じっくり時間をかけてこの色まで揚げられていてホクホク感と甘さを引き出せています。
合格です

形 盛り付けは良いですが揚げ温度が低いです。 もっとカリッと濃い揚げ色で仕上げましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ともちん より:

    中川さん

    みて頂いて有難うございます。
    修正します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です