美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手ですね。 ぱぱっと作れてぐみぐみしていません。 合格です 補正をすこし勉強しよう
柔らかくできました。いくらでも食べられそうな切り干し大根ができています。合格です
美味しそうに出来ています。 がりっと揚げられていますね。 欲を言えばもう少し油量を増やしてもうすこし油温を高めで油切りしましょう。 もっとこおばしくなります。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手ですね。 ぱぱっと作れてぐみぐみしていません。 合格です 補正をすこし勉強しよう
柔らかくできました。いくらでも食べられそうな切り干し大根ができています。合格です
美味しそうに出来ています。 がりっと揚げられていますね。 欲を言えばもう少し油量を増やしてもうすこし油温を高めで油切りしましょう。 もっとこおばしくなります。



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切干大根はお汁まで飲み干すぐらい、あっという間になくなりました!
合格が嬉しいです。ありがとうございます。
小松菜の煮浸しは補正に悩みました。
いろいろ試しながら学びます。
唐揚げは思ったよりも油温が下がってしまいました。熱伝導を考えて、油を増量してもっとガリサクを目指します。
ご指導ありがとうございます。