「牡蠣(かき)料理五種」 1月20日が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
どうですか? この笑顔と顔色の良さ。 一足早い桜満開のようです。
今晩から明日にかけてのご自分の体調や足の温度を観察しておきましょう。
なるほどという発見をされるでしょう。
人気のカキフライです。 カキフライが嫌いな人の「なぜ嫌いなのか」をすべて取り除いた美味しさです。 食べると病みつきになります。
あつあつハフハフ サクサク!
揚げたてをサクッといってもらいました
最後は着席してお食事です。 みなさんのお顔で美味しさが判りますね。
お疲れさまでした。
喜んでいただけて設計した私も嬉しいです。
自慢は「再現性の高さ」です。 何度も同じ味に仕上げたところを目撃できましたね。
みなさんが作っても同じです。
お楽しみください。
中川さん、美風さん
昨日は楽しくて美味しいお講座をありがとうございました。
牡蠣の旨味がぎゅっと濃縮された品々にあっさりノックアウトされると同時に、中川さんの手から生み出される陰陽料理の楽しさに引き込まれました。
今朝早速クリームシチューとエスカルゴ風をいただきましたが、家族にも大好評で、牡蠣の苦手な娘もパクパク食べていました。
シーズン中に沢山楽しみます!
麗可さん、TAMOさん
下準備から洗い物、マルシェまで、沢山のフォローありがとうございました。お陰様で楽しく受講出来ました。