美味しそうに出来ています。 興味深く油温と糖度の関係を観察されて学べたのが判ります。 盛り付けもよくできました 合格です
カリッとふわっと揚がりました 大根おろしも触りすぎていないのが清潔感があって素晴らしいです。 よく私の話を聞いています いいですねぇ。 合格です
美味しそうに出来ています。 本当に美味しそうです。
三度豆の薄衣が完璧ですね。 幸せコースでここまでできれば充分です。 天ぷらの極意を忘れないようにこれからも上達していってください。 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 興味深く油温と糖度の関係を観察されて学べたのが判ります。 盛り付けもよくできました 合格です
カリッとふわっと揚がりました 大根おろしも触りすぎていないのが清潔感があって素晴らしいです。 よく私の話を聞いています いいですねぇ。 合格です
美味しそうに出来ています。 本当に美味しそうです。
三度豆の薄衣が完璧ですね。 幸せコースでここまでできれば充分です。 天ぷらの極意を忘れないようにこれからも上達していってください。 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
合格に驚きました。ありがとうございます!
中川さんの本当に美味しそうのお言葉がとてもとても嬉しいです。
教えて頂いた揚げ物を今度は自分の周りの人たちに作り、感動を共有します。
ご指導ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。