上手になりました。 炎から鍋底が離れて上がっていく癖をがんばって押さえ込んで火を逃がさない努力をしています。 そのおかげで2:30を切って焦げずにふうわり焼けました。
あとは全体のバランスですね。下の画像を見ても判るように左右で太さに差があります。
これを同じ幅に緩やかにパノラマになるように焼き上げましょう。
幸せコースとしては充分な腕前です。


「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手になりました。 炎から鍋底が離れて上がっていく癖をがんばって押さえ込んで火を逃がさない努力をしています。 そのおかげで2:30を切って焦げずにふうわり焼けました。
あとは全体のバランスですね。下の画像を見ても判るように左右で太さに差があります。
これを同じ幅に緩やかにパノラマになるように焼き上げましょう。
幸せコースとしては充分な腕前です。







こんばんは。
お疲れ様です。
時間ギリギリの投稿になり、投稿文に感想など添えられなかったご無礼お詫び致します。
はい。ご指摘のとおり左が膨らんでしまいました。
次から次へ表出する癖を期間中に全ては矯正することができませんでした。
引き続き取り組みます。
1ヶ月間誠にありがとうございました。