「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
まだまだ1本ひごに頼って右手で前に返していますからロールに斜めの断裂が入りますね。 ひごに重さがかからないように左手で振れるようになるともっと速く傷つけずに巻けるでしょう。
中川さん、最後の最後までご指導ありがとうございました。 1ヶ月の区切りにと、最後に焼いた物を投稿させて頂きましたが、左手の振りがオロエスなどと同期していないですね。申し訳ありませんでした。 引き続き取り組みます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
中川さん、最後の最後までご指導ありがとうございました。
1ヶ月の区切りにと、最後に焼いた物を投稿させて頂きましたが、左手の振りがオロエスなどと同期していないですね。申し訳ありませんでした。
引き続き取り組みます。