<一ノ重>
1叩き牛蒡(酸味なし)
2伊勢海老黄金焼き
3紅白蒲鉾
4花蓮根
5ごまめ
6蒸し鮑
7黒豆
8日の丸独活
9蕨烏賊
10チシャトウ青竹
11紅白なます
12平目求肥巻
13鴨ロース
14蟹錦糸巻
15菊花蕪
16イクラ
<ニノ重>
17うまき
18車海老具足煮
19鰆西京焼
20鶉丸
21数の子
22棒鱈
23海老芋含め煮
24筍旨煮
25矢生姜甘酢
<三ノ重>
26鰊昆布巻
27鶏ときゅうりの小串
28牡蠣時雨煮
29慈姑旨煮
30花人参含め煮
31子持ち鮎の煮浸し
32丸蒟蒻
33八幡巻
34花百合根
35栗甘露煮
36柚子蜜煮
中川さん
明けましておめでとうございます。
お正月早々に記事にして下さり、ありがとうございました。
お陰様で、今年も家族とおせちを囲むことが出来ました。
今回も皆が驚きながら、美味しい美味しいと喜んで食べてくれて嬉しかったです。
おせち作りを通して、終わる一年と新しい一年の始まりに感謝と希望が溢れます。
ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。