「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
中川さん 明けましておめでとうございます。
むそう塾のおかげで初めて手作りのお節で新年を迎えることが出来ました。 歓声をあげて喜んで食べてくれた家族に感謝です。 まさに一年の集大成という体験をさせて頂き、今後の課題が明白になりました。 お節に挑戦して良かったです。 進歩出来るように日々頑張ります。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん 明けましておめでとうございます。
むそう塾のおかげで初めて手作りのお節で新年を迎えることが出来ました。
歓声をあげて喜んで食べてくれた家族に感謝です。
まさに一年の集大成という体験をさせて頂き、今後の課題が明白になりました。
お節に挑戦して良かったです。
進歩出来るように日々頑張ります。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。