美味しそうに出来ています。 焦げも煮詰めもOK 盛り付けも上手です 合格です
美味しそうに出来ています。 餡の腰もアプデできていますね。 チップスも蓮根餅も美味しく出来ています。 その餅とチップスの盛り方をすこし注意して修正しましょう。
コツは蓮根餅2個と生姜でできる正三角形の中心を液面の中心に近づけることですね。
チップスは平行に並べないですこし重ねます。 ババ抜きの手札状態に。
美味しそうに出来ています。 焦げも煮詰めもOK 盛り付けも上手です 合格です
美味しそうに出来ています。 餡の腰もアプデできていますね。 チップスも蓮根餅も美味しく出来ています。 その餅とチップスの盛り方をすこし注意して修正しましょう。
コツは蓮根餅2個と生姜でできる正三角形の中心を液面の中心に近づけることですね。
チップスは平行に並べないですこし重ねます。 ババ抜きの手札状態に。
中川さん、見てくださってありがとうございます。
蓮根ステーキはその名の通りボリュームがあって、これが本当に蓮根?と思うほど。
今朝お弁当に入れたのですが、冷めても美味しく頂けます。
あんかけうどんは盛り付けで「う〜ん」と悩んでいたら、やはりご指摘を頂いてしまいました。
様々なディテールの位置関係を見直します。
蓮根餅とチップスを作ると子供が喜ぶので、それもまた楽しみに復習致します。