美味しそうに出来ています。 蓮根餅と蓮根チップスの揚げ温度の違いも正しく理解できています。 盛り付けも良いですね 合格です
すこし変わった形の蓮根の断面ですが、よく惑わされずに天地を確認できました。 盛り付けも2点盛りの位置に置けています コクも出せているので 合格です
微粉末ゼロで素晴らしく美味しそうに炊けていますね。 気をつけないと人参と上げでハの字になっていますので盛りに注意です。 今回は真ん中の人参に助けられましたね 合格です
美味しそうに出来ています。 蓮根餅と蓮根チップスの揚げ温度の違いも正しく理解できています。 盛り付けも良いですね 合格です
すこし変わった形の蓮根の断面ですが、よく惑わされずに天地を確認できました。 盛り付けも2点盛りの位置に置けています コクも出せているので 合格です
微粉末ゼロで素晴らしく美味しそうに炊けていますね。 気をつけないと人参と上げでハの字になっていますので盛りに注意です。 今回は真ん中の人参に助けられましたね 合格です
中川さん
見て下さりありがとうございます。
合格嬉しいです!ありがとうございます。
蓮根の天地は分かりやすく教えて頂いたおかげで迷うことなく盛れました。
ひじき豆のハの字盛り失礼しました。合格レベルがいつも作れるように練習しながら盛りも練習重ねます。
3品共とても美味しいのでこの冬の活躍メニューになりそうです。