「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 見事に復習ができています。 高野豆腐もかぼちゃも上出来です。 陰陽を踏まえて料理をする楽しさが解かってきましたね。 両品とも合格です
中川さん うれしいです! ありがとうございます。
理屈がわかるからこそ美味しく仕上がる。陰陽料理、楽しいです。
さぁ、これで金平に集中できます。引き続きがんばります。
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中川さん うれしいです! ありがとうございます。
理屈がわかるからこそ美味しく仕上がる。陰陽料理、楽しいです。
さぁ、これで金平に集中できます。引き続きがんばります。