「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
正しく出来ました。ソースもかけ方も美しいです 良いとろみにできています 茗荷の角度も垂直ではないのでよしとしましょう 合格です
上手に出来ています。 よく乳化できています バランスよし 合格です
ご指導と合格をありがとうございます!
中川式パスタの喉ごし、もっともっとと食べたくなる美味しさに作るたびに驚きます。 教えていただきありがとうございます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ご指導と合格をありがとうございます!
中川式パスタの喉ごし、もっともっとと食べたくなる美味しさに作るたびに驚きます。
教えていただきありがとうございます。