上手に出来ています。 微粉末も出ない仕上がりは箸でガシャガシャしていない証です。
合格です
上手に出来ています。 ソースのとろみもかける位置も正しいです。
茗荷の薄さと色気がたりません。 天使のはねのように薄く刻みましょう。
練習練習
美味しそうに出来ています。 偶然なのか。フライパンに残ったものを後載せしたこうなったのかわかりませんが。たてたてよこよこになっています。 自然に散らされるように盛りましょう。
上手に出来ています。 微粉末も出ない仕上がりは箸でガシャガシャしていない証です。
合格です
上手に出来ています。 ソースのとろみもかける位置も正しいです。
茗荷の薄さと色気がたりません。 天使のはねのように薄く刻みましょう。
練習練習
美味しそうに出来ています。 偶然なのか。フライパンに残ったものを後載せしたこうなったのかわかりませんが。たてたてよこよこになっています。 自然に散らされるように盛りましょう。
中川さん
見てくださってありがとうございます。
課題盛りだくさんですが、頑張ります。
きゃべつとじゃこの盛り付けは偶然でした・・・。
スピードと陽性に盛ることを意識して、その勢いで撮影をしたら、後で「ありゃ」でした。
急ぐこと=焦ることではないことを心に刻みます。