「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
かなり上手になりました。 まとまっていますね。 酢味噌の角度も実に正しい 合格です。
胡瓜の押しもよく出来ています。 鰻の散らしもただしく出来ました。 盛り付けがわかって来ましたねぇ。 合格です。
合格、ありがとうございます! 毎回何かが違う、を皆さんへのご指導から答えを頂けたおかげです。 次は蛸や胡瓜をきちんと切れるように頑張ります。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
合格、ありがとうございます!
毎回何かが違う、を皆さんへのご指導から答えを頂けたおかげです。
次は蛸や胡瓜をきちんと切れるように頑張ります。