美味しそうに出来ています。 随分腕を上げました。あとは色気を出すためのソースかけと茗荷の盛りですね。 カーブをつけようとした努力は認めます。
茗荷の生え処が左過ぎました。 赤線のように盛りましょう。 景色がしまります。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 随分腕を上げました。あとは色気を出すためのソースかけと茗荷の盛りですね。 カーブをつけようとした努力は認めます。
茗荷の生え処が左過ぎました。 赤線のように盛りましょう。 景色がしまります。






中川さん、ありがとうございます。
ソースをどう色気を出すか、今ハッとしたことを次回に試します。
茗荷も分かり易いご指導をくださり、ありがとうございます。