すこーし 赤線のことを気にされるようになりました。
酢の物だけでなく、すべての料理、生花にも活かせる理論ですのでしっかり学んでください。
今回の修正点は 葱を揃えて切ったら断面がずれるようにいじらない。 ということです。
酢味噌のホイップ感が出るようになりました。
美味しそうに出来ています。 伊羅保風の良い皿ですね。よく似合っています。
3つある鰻の色紙が左側に1直線に並んでいるので右手前が寂しいですね。
前後左右上下に散らして盛れるように3D舞扇を勉強しましょう。
すこーし 赤線のことを気にされるようになりました。
酢の物だけでなく、すべての料理、生花にも活かせる理論ですのでしっかり学んでください。
今回の修正点は 葱を揃えて切ったら断面がずれるようにいじらない。 ということです。
酢味噌のホイップ感が出るようになりました。
美味しそうに出来ています。 伊羅保風の良い皿ですね。よく似合っています。
3つある鰻の色紙が左側に1直線に並んでいるので右手前が寂しいですね。
前後左右上下に散らして盛れるように3D舞扇を勉強しましょう。
見ていただき、ありがとうございます。
上から見て大丈夫かな、と思ったのですが、青線でした。盛り付けを試行錯誤して、ネギがズレてしまいました。