美味しそうに出来ています。 画像も明るく、正しい色で写せるようになってきました。 いよいよ残るは「盛り付け」ですね。 苦手な盛り付けを必死で勉強してください。
下に直すべき青線を図示しておきました。
合格をもらっている人の盛り方とどう違うのかを見比べましょう。
焼き目もこおばしく美味しく出来ています。 陽性の代表の鰻が舞扇に盛れずに一直線に並んでいますね。 青線を引いておきました。 上下左右に散らして盛りましょう。
美味しそうに出来ています。 画像も明るく、正しい色で写せるようになってきました。 いよいよ残るは「盛り付け」ですね。 苦手な盛り付けを必死で勉強してください。
下に直すべき青線を図示しておきました。
合格をもらっている人の盛り方とどう違うのかを見比べましょう。
焼き目もこおばしく美味しく出来ています。 陽性の代表の鰻が舞扇に盛れずに一直線に並んでいますね。 青線を引いておきました。 上下左右に散らして盛りましょう。
見ていただき、ありがとうございます。
ばっちり青線が出ていました。気をつけて盛り付けます。