正しく出来ています。 この空色の皿が蓮根と茗荷の酢漬けに合うのか合わないのかは個人の趣味の問題でもあるので触れずにおきます。 大きさの選定は正しいです。
美味しそうに出来ています。 蛸が大きようですが、一口で食べられるならこの大きさでも大丈夫です。 青線は葱と酢味噌のLINEが青線直角になっています。すこしずらしましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
正しく出来ています。 この空色の皿が蓮根と茗荷の酢漬けに合うのか合わないのかは個人の趣味の問題でもあるので触れずにおきます。 大きさの選定は正しいです。
美味しそうに出来ています。 蛸が大きようですが、一口で食べられるならこの大きさでも大丈夫です。 青線は葱と酢味噌のLINEが青線直角になっています。すこしずらしましょう。




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中川さん、ご指導ありがとうございます。
酢漬けの方は、お皿の色も盛り付けとして注意します。
酢味噌和えの直角は見落としでした。横だけでなく、縦の青線も忘れないように気を付けます。