上手に盛れています。 文句なし 合格です。
こちらも上手に出来ています。 蓮根の輪切りはまだまだ苦手感が拭えていませんが、茗荷の立て方が素晴らしい。 合格です
よく練習して「盛り付けって??!!」に挑みましたね。偉いです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に盛れています。 文句なし 合格です。
こちらも上手に出来ています。 蓮根の輪切りはまだまだ苦手感が拭えていませんが、茗荷の立て方が素晴らしい。 合格です
よく練習して「盛り付けって??!!」に挑みましたね。偉いです。





初合格、ありがとうございます。
とっても嬉しいです!!
まだまだ輪切りも桂剥きも課題満載で、イメージからかなりほど遠いものの、これでようやくスタートラインに立てた気分です。残り二品も最後まで粘ります。