上手に盛れています。 文句なし 合格です。
こちらも上手に出来ています。 蓮根の輪切りはまだまだ苦手感が拭えていませんが、茗荷の立て方が素晴らしい。 合格です
よく練習して「盛り付けって??!!」に挑みましたね。偉いです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に盛れています。 文句なし 合格です。
こちらも上手に出来ています。 蓮根の輪切りはまだまだ苦手感が拭えていませんが、茗荷の立て方が素晴らしい。 合格です
よく練習して「盛り付けって??!!」に挑みましたね。偉いです。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


初合格、ありがとうございます。
とっても嬉しいです!!
まだまだ輪切りも桂剥きも課題満載で、イメージからかなりほど遠いものの、これでようやくスタートラインに立てた気分です。残り二品も最後まで粘ります。