「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に盛れています。 文句なし 合格です。
こちらも上手に出来ています。 蓮根の輪切りはまだまだ苦手感が拭えていませんが、茗荷の立て方が素晴らしい。 合格です
よく練習して「盛り付けって??!!」に挑みましたね。偉いです。
初合格、ありがとうございます。 とっても嬉しいです!!
まだまだ輪切りも桂剥きも課題満載で、イメージからかなりほど遠いものの、これでようやくスタートラインに立てた気分です。残り二品も最後まで粘ります。
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初合格、ありがとうございます。
とっても嬉しいです!!
まだまだ輪切りも桂剥きも課題満載で、イメージからかなりほど遠いものの、これでようやくスタートラインに立てた気分です。残り二品も最後まで粘ります。