美味しそうに出来ています。 温玉も球体にできましたね。 もう少し加熱しても良いでしょう。 きれいに麺のタタミもできています。 お持ち帰りいただいた青竹の輪っかで盛り付けてみましょう。 もっと涼しげに格が上がって仕上がります。
美味しそうに出来ています。 静かに優しくできましたね。 前回のビーストな出来上がりは影を潜めて美味しそうになりました。
美味しそうに出来ています。 温玉も球体にできましたね。 もう少し加熱しても良いでしょう。 きれいに麺のタタミもできています。 お持ち帰りいただいた青竹の輪っかで盛り付けてみましょう。 もっと涼しげに格が上がって仕上がります。
美味しそうに出来ています。 静かに優しくできましたね。 前回のビーストな出来上がりは影を潜めて美味しそうになりました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
こちらも診断ありがとうございます。
温玉の件、ありがとうございます。
承知致しました。更に試行します。
青竹の輪ですが、ご指導頂いたとおり保存しておりましたが、少し様相が変化しつつあり、使用を控えました。ある措置を施せば利用可能かと思いますので、季節のうちにまた復習します。
賀茂茄子ピザ… はい 私の中のビーストがそのまま現れた初回作からようやく穏やかなものになりました。こちらも季節のうちにまた復習します。