上手に出来ています。 艶よくひじきも仕上げられています。
盛り付けはすこし「つくり過ぎ」ました。 もうすこしラフに高く疾走感を大事にしてください。
上手に出来ています。 エマルジョンが上手いですねぇ。 茗荷も薄く刻めている(ように見せる)のが上手です。w 盛り付けもそーすの硬さもOK 合格です。
上手に出来ています。 艶よくひじきも仕上げられています。
盛り付けはすこし「つくり過ぎ」ました。 もうすこしラフに高く疾走感を大事にしてください。
上手に出来ています。 エマルジョンが上手いですねぇ。 茗荷も薄く刻めている(ように見せる)のが上手です。w 盛り付けもそーすの硬さもOK 合格です。
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中川さん 診て頂きありがとうございます。
ひじきは、次回はざっくり軽やかに盛ります。
青紫蘇パスタの合格嬉しいです。
エマルジョンは、この2ヶ月ほど鍋を振る特訓が出来たおかげです。
この梅ソースは酸味の苦手な主人も大好きで、色々活用したいです。
引き続き宜しくお願い致します。