幸せコース8月の復習  Fuさん(106-1)

おそらくお刺身用にカットした蛸は湯引き(浅い目に茹でてある)してあるはずなのでもう一度茹でるのは不必要でしょう。 切ってから湯に通すとそっくり反ります。
次回はそのまま使いましょう。
苦手だった葱や辛子を美味しくてハマってしまうという革命が起きましたね。 よかったよかった。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 瑠璃 より:

    幸せコースを受講して、苦手だったものが食べれたり、自分で作れる料理の品数が1つずつ増えていくので嬉しいです。いっぱい作ります。ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です