美味しそうに出来ています。 万願寺のヘタを切り落とすのを忘れましたね。
この器にこの万願寺は小さすぎるので皿のチョイスを再考しましょう。
揚げ温度も火通りも上手になりました。
美味しそうに出来ています。 新しい花かつおが美味しそうに載りました。 これで良いですね。 紅しょうがはかつおの真横では無く右手前に添えましょう。
美味しそうに出来ています。 万願寺のヘタを切り落とすのを忘れましたね。
この器にこの万願寺は小さすぎるので皿のチョイスを再考しましょう。
揚げ温度も火通りも上手になりました。
美味しそうに出来ています。 新しい花かつおが美味しそうに載りました。 これで良いですね。 紅しょうがはかつおの真横では無く右手前に添えましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございました。
上手に出来るようになって嬉しいです。
ラーメンの時にも青ネギは、右手前に置きましょうとご指導いただきました。 これって、構図の法則ですか?
大げさかもしれませんが、 失敗したお陰で、何か凄いことを掴んだ心持ちです。
茄子と万願寺が映えるお皿がなくて悩みますが、
また投稿した時にアドバイスお願いします。