「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
正しくできています 盛付もバランス良く美しいですね 合格です
こちらも良い揚げ温度 時間で出来ています。長い万願寺を巧く曲げてLINEを損なわずに盛れています わかっていますね 合格です 和陶器に盛れるともっと良いですね
中川さん 合格をありがとうございます。嬉しいです! ラタトゥイユが本当に好きです。 万願寺は、しなりの位置がうまくおさまってくれてよかったです。 お料理に合う良い器が用意できるよう、勉強していきたいです。 診てくださりありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
合格をありがとうございます。嬉しいです!
ラタトゥイユが本当に好きです。
万願寺は、しなりの位置がうまくおさまってくれてよかったです。
お料理に合う良い器が用意できるよう、勉強していきたいです。
診てくださりありがとうございました。