美味しそうに出来ています。 夜の電灯下での撮影で暗く写ってしまいましたね。
上級さんですから幸せコースのときよりも料理も撮影も上級になってくださいね。
盛付ではピーマンのLINEをもっと魅せられると良いですね。
上手にできています。 爽やかな料理なのに爽やかに見えないのは粒の大きさもありますが、ズッキーニの濃い緑と薄い緑のハーモニーが無いこと、赤が集まって強くなっていることが原因です。 瞬時に判断して微調節できるようになりましょう。
上手に出来ています。 なぜバックをこんなに暗くしたのかわかりませんが盛付、油温は正しいです。
中川さん、ご指導ありがとうございました。
夜の電灯下の撮影でなかなかうまく行きませんでした。
ラタトゥイユはお手本をよく見て、あとは盛り付けながら気がついて
柔軟に直せるよう練習します。
ありがとうございました。