中川式玄米の炊き方指導2506  Haさん(12-10R)

美味しそうに炊けました。 やはりコントロール値で炊いた御飯は安心するでしょう?
鍋には鍋の「ここ」という合致点があります。 そこから離れれば離れるほど美味しさは減衰していきます。 それを補うのが経験と腕と好奇心なのです。
新しいことに挑戦して粉砕してまた立ち上がって挑戦して、これを苦ととるか、喜ととるかで随分変わりますね。 そんなことをも考えてほしいR投稿でした。
逆光がついに解りましたね。
投稿があと3回位あったら言うことは
キューピー撮りはやめて食べるときの視線で撮ろう
光が強いのでレースのカーテンや薄紙で光の面取りをしよう
といったところです。 自習してみてください。 お疲れさまでした。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

    ご指導ありがとうございました。
    愛クラスを受講して 良かったです。
    今度は もっと綺麗な写真の撮影が出来るように練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です