中川式玄米の炊き方指導2497  Kaさん(110-2)

美味しそうに炊けました。 焦げ色もこれくらいでもかまいません。 夏ですから。
皮感が無くて、翌日のお通じチェックに合格できていれば美味しい方が良いのです。
すこし画像が暗いので補正してみました。 参考にしてください。
よく膨れて皮感も無く炊けています。 次回はもう少しだけお好みのふうわり感を出せるように炊いてみましょう。
51点

あなたの目にはこれくらいに映っていたのではないでしょうか?

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 上川菊子 より:

    ご指導ありがとうございます。写真を撮る際の光の取り入れ方に悩みました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です