桂剥き投稿2017   Miさん(103-1)

美しい! ヌメヌメぬらぬら剥けています。 すごいですやん! すぐにヨコケン&ぴら〜んの作成に入りましょう!
左手親指でヨコセン入れていないのが良いです裏4本で送れているからですね。
刻みも力任せに刻まなくなりました。 このままの角度で良いです。ヨコケンを刻みましょう。 水に放った画像やウール玉も判りますね? ボールにタたっぷり放って自分で惚れ惚れしましょうw
砥ぎは しっかり吸盤トレイを実感してください。 吸盤トレイの動画も編集で入れてくださいね。


カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. こま のコメント:
    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    中川さんの桂剥き投稿練習用デモのおかげです。
    ありがとうございます。
    感覚忘れないように、引き続き練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です