「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに漬かっています。2日半でここまで漬かれば十分ですね、 やや塩が強いかもしれませんがボルドー層も豊かに出ているので美味しさのバランスは出せています。 お見事です。
中川さん 診ていただいてありがとうございます!美味しかったです! ようやくただの塩辛い湿った糠から脱してきました。その過程でとれたこの塩梅をこれから楽しみます。バランス保って。。。 美味しい糠床を分けてくださってありがとうございますっ。
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中川さん
診ていただいてありがとうございます!美味しかったです!
ようやくただの塩辛い湿った糠から脱してきました。その過程でとれたこの塩梅をこれから楽しみます。バランス保って。。。
美味しい糠床を分けてくださってありがとうございますっ。