上級幸せコース6月の復習   Itさん(89-4)

上手に出来ています。 何が素晴らしいかと言って、あなたが月の前半1/3の間に復習投稿をされたことです。 いいですねぇ。
レタスはたっぷり入れてください。 器も麺もスープも熱々を注ぐことでレタスによる「さめ」は起こりません。
白髪ネギも刻めています。 わりと包丁砥いでいるのですね。かんしんです。
青いネギは白いネギの右手前に盛りましょう。
ネギ沿いに豚肉もすこし見えると良いですね。
なかなかうまそうです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ジュンコ より:

    中川さん、講座の前に診ていただきありがとうございます。

    買い物難民でしたが、食材も揃ったので、その勢いで復習しました。

    いつもより早く復習投稿しただけなのに、お褒めいただき恐縮です。
    過去、復習投稿しないジレンマを抱えながら日々の疲れに負けて、出来ていなかったので、私も嬉しいです。

    刻みは、あらbの時から楽しくなりました。
    (包丁は… 着目されると弱ります)

    青ネギの位置は、写真を勘違いして見てました。 課題は、次回の復習投稿で改善します。

    朝から美味しいラーメンが食べれたので、お仕事頑張ります。 中川さん、こんなに美味しいラーメンを教えてくださってありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です