美味しそうに出来ています。 もっとレタスを入れても良かったですね。
多すぎるとスープが冷めるので、器も麺もしっかり温めておくこととスピード感が大事です。
スープを取る工程をわくわく楽しんでくださったのが嬉しいです。
作ってよかったと思います。
得意料理になるまで復習してくださいね!

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 もっとレタスを入れても良かったですね。
多すぎるとスープが冷めるので、器も麺もしっかり温めておくこととスピード感が大事です。
スープを取る工程をわくわく楽しんでくださったのが嬉しいです。
作ってよかったと思います。
得意料理になるまで復習してくださいね!






中川さん、見てくださってありがとうございます。
この材料がこの段階ではこんな味や風味になって、ここではこんな風に変化して・・・と楽しくて仕方がありませんでした。
レタスもっと入れて良いのですね!
熱々を食べられるように、しっかり工夫致します。
はい、イメージは「レタスと麺は同割で!」 ですね