桂剥き投稿2017   Miさん(103-1)

Air桂剥きもリアル桂剥きも同じリズムで剥けています。 素晴らしい!
芯もチョークの細さまで剥けていますね。 刻みも断面正方形が多く含まれているのが良いです。  これは一にも二にも合谷の筋肉で上げ下げが出来て居るからです。
次回から「マッチ棒の半分の厚さに剥いてマッチ棒の半分の幅に刻む」に進級です。
頑張ってください。 あんがい早くヨコケン指令が出るかもしれませんよ! すごい!

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. こま より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。

    引き続きがんばります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です