美味しそうに出来ています。 後入れの葉っぱが退色仕掛けています。 入れてから撮影まで時間が経ってしまったのでしょう。
美味しそうに出来ています。 おそらく団子になったのはご飯の炒めすぎでしょう。一度ほぐれかけたものが長く炒めすぎると再結合していきます。
食べにくくなるので手速くパラパラにすることが大事です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 後入れの葉っぱが退色仕掛けています。 入れてから撮影まで時間が経ってしまったのでしょう。
美味しそうに出来ています。 おそらく団子になったのはご飯の炒めすぎでしょう。一度ほぐれかけたものが長く炒めすぎると再結合していきます。
食べにくくなるので手速くパラパラにすることが大事です。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
ご指導ありがとうございます。
撮影までの時間、チャーハンの炒め時間気を付けます。