あなたの素晴らしいところは右手(包丁)で剥きすすもうとしていないところです。
真摯に私の言ったことを守ろうとしています。素晴らしいですね かならず上手くなります。
刻みも上手にできています。
すこし調理台があなたには高いようです。 厚底のスリッパを履く等のアジャストをしましょう。 でないと刻みのときの(Z会)が直りません。
肘から刃先までを一直線になるように刻みましょう。
麗可ちゃんの手の角度と比較してみましょう。


「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
あなたの素晴らしいところは右手(包丁)で剥きすすもうとしていないところです。
真摯に私の言ったことを守ろうとしています。素晴らしいですね かならず上手くなります。
刻みも上手にできています。
すこし調理台があなたには高いようです。 厚底のスリッパを履く等のアジャストをしましょう。 でないと刻みのときの(Z会)が直りません。
肘から刃先までを一直線になるように刻みましょう。
麗可ちゃんの手の角度と比較してみましょう。





| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


見ていただき、ありがとうございます。
動画で見ると、一目瞭然でした。足元高くして、刻みを練習します。