色移りはしなくなりましたね。 器のチョイスもセンスが良いです。
あとは陽性に釣鐘型、杉高に盛れるかどうかです。 これは箸の持ち方。使い方が正しければできるようになります。 出来るまでやりましょう。
団子ちゃーはんからは脱出できましたね。 加熱時間も長すぎずに良いところでやめられています。 もう少しでパラパラふうわりになります。
美味しそうにできました。 包丁のキレも感じられて美しいです 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
色移りはしなくなりましたね。 器のチョイスもセンスが良いです。
あとは陽性に釣鐘型、杉高に盛れるかどうかです。 これは箸の持ち方。使い方が正しければできるようになります。 出来るまでやりましょう。
団子ちゃーはんからは脱出できましたね。 加熱時間も長すぎずに良いところでやめられています。 もう少しでパラパラふうわりになります。
美味しそうにできました。 包丁のキレも感じられて美しいです 合格です



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中川さん
あらめビーフンは、やはりお箸の持ち方からですね。できるまで練習します。
チャーハンは、団子から脱出できて良かったです。こちらも頑張ります。
スープの合格と、ビーフンの器の選択について、お言葉とても嬉しいです。
ご指導ありがとうございました。