上級幸せコース5月の復習   Ohさん(15-10)

美味しそうに出来ています。  一番良かったのは火加減です。正しく伝わったのが判ります。
このチャーハンの目的は消化吸収よく玄米でチャーハンができて、パラパラふわふわになり、野菜たちがグミグミにならないで歯触りがありながら甘み独自の味を表現してくる。
というのが理想なのですがそれができています。   合格です。
ご主人様の感想もまた聞かせてくださいね。

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。
    まさにふわふわでお野菜がシャキシャキして美味しかったです。

    作っている最中、講座で中川さんがおっしゃっていた
    「中川式の火加減は・・・」のお言葉を何度も思い出して作りました。
    それがきっと良い火加減に繋がったのだと思います。

    近いうちに夫にも作ります。
    次も合格レベルで作れるよう、頑張ります。
    また見て下さい。

    ご指導ありがとうございました。

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