幸せコース3月の復習  Moさん(90-6)

美味しそうに出来ています。  平造りもへぎ造りも正しくできましたね。すばらしい。
盛り付けで損をしていますので正しく盛りましょう。
あなたも元OBENTERS™なのですからもっと赤線青線に注意して盛りましょう。
特に今回は大葉の向きです。 魚を盛る前にキメておける部分ですから間違わないようにしましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. mo より:

    平造り、へぎ造り、正しくできていて安心しました。
    盛り付けが残念な結果になってしまいましたが青線赤線を図解していただきありがとうございます。より理解が深まりました。

    お造りだけに気を取られず、青じそを盛る時も気を抜かずに盛ることのできるようにします。

    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です