上手にできていますね。 盛り付けも正しいです。
よくを言えば玉ねぎをもうすこし増量してほしいところです。
この料理で煮汁が濁る原因は一つ。ジャガイモが煮溶ける。 これしかありません。
これを無くすために陰陽を駆使した方法をおおしえしました。 そこの部分を「わかっているのに完璧にできていない」ことが無いかをチェックしましょう。
どんどんキレが出てきます。
サンドの置き方が「わかってるねぇ」
上手にできていますね。 盛り付けも正しいです。
よくを言えば玉ねぎをもうすこし増量してほしいところです。
この料理で煮汁が濁る原因は一つ。ジャガイモが煮溶ける。 これしかありません。
これを無くすために陰陽を駆使した方法をおおしえしました。 そこの部分を「わかっているのに完璧にできていない」ことが無いかをチェックしましょう。
どんどんキレが出てきます。
サンドの置き方が「わかってるねぇ」
中川さん、こんにちは。
ご指導ありがとうございます。
大きなジャガ芋が煮崩れなく、それもほっくりして、めちゃくちゃおいしくなる陰陽を駆使した方法‥。
講座で「w(°0°)w オォー☆」と目が釘付けになりましたので、忘れることはないのですが、やり方が甘かったかもしれません。
ありがとうございます。
いま一度確認してみます。
透明感とキレが出るように、繰り返し練習します。