中川式玄米の炊き方指導2368  Yaさん(102-4)

連日の投稿ですね。良いことです。一気に腕を上げてしまうのがコツなのです。
あなたは「愛クラス後の一週間でパスを取ります!」宣言をされていたのですから、もっと早く取れていても良かったのです。
最後のツメで大事な学びがありました。何度も投稿して火加減の微調整を身に着けました。 皮感の無い玄米ご飯をこれからも炊き続けてください。
そして今後の課題は玄米ご飯を含むすべての食べ物飲み物の「食べ方」です。
期待しています。 お疲れさまでした。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です