https://youtu.be/eQILudl2Sgs
芯作りは4回折り曲げられるようになりましょう。前に放り投げて鍋先がさがっているようでは不可能です。 箸で前に放り投げる癖をなくしましょうね。
あなたも竹ひごを買ってきましたか? はやく練習して右手の殺し方を学びましょう。
返し始めが少し遅いですね。表面まで火が通ってしまうまでに巻ききらないとくっつきません。 重要なポイントです。
鍋先が下がっている時の図
https://youtu.be/eQILudl2Sgs
芯作りは4回折り曲げられるようになりましょう。前に放り投げて鍋先がさがっているようでは不可能です。 箸で前に放り投げる癖をなくしましょうね。
あなたも竹ひごを買ってきましたか? はやく練習して右手の殺し方を学びましょう。
返し始めが少し遅いですね。表面まで火が通ってしまうまでに巻ききらないとくっつきません。 重要なポイントです。
鍋先が下がっている時の図
中川さん、診て下さり有難うございます。
竹ひご+お香でウォーミングアップしてから焼きましたので、準備万全です。
鍛え直します。
巻き始めのタイミング、4回で巻くことにも氣をつけます。
明確な課題を有難うございます!
宜しくお願い致します。