お家に返ってすぐに復習されるあなたの姿勢は大正解です。 勘違いや物忘れの心配が少ないからです。
美味しそうに出来ています。 葱も立派な1品料理なのを実感していただけたと思います。 切り方も工夫して食べ安さの比べもしてみましょう。 ご家族のご意見もリサーチしてくださいね。
煮崩れずにできましたね。 煮崩れかけている部分は皮の剥き方が凸凹したところか、途中で箸で傷つけたところです。 ということはその2点が煮崩を防ぐ大事なポイントだということですね。
三度豆のアーチが逆ですね。秋草のように盛りましょう。もっとおゆつをはっても良いです。
中川さん、ご指導ありがとうございました。
物忘れや勘違いが多いので、出来るだけ早く復習するように心がけています。いつもマルシェなどで復習を応援してくださるので、助かります。ありがとうございます。
地鶏鍋照り焼きは感動の美味しさで、家族にも大好評です!また切り方なども変えてリサーチします。
白葱南蛮漬けも美味しいし、毒消しにもなるし、これからもコンビでいただきたいと思います。
そしてわが家の食卓に革命を起こした肉じゃが!◯◯◯の苦手な主人も「コクがあって美味しいなぁ」と喜んでお汁まで飲み干していました。これからも、さらに透き通ったお汁をなみなみと張れるように、剥きから練習します。
三度豆の盛り方は、OBENTERS™で秋草のように…とご指導されているのを見ていながら、何も考えずに盛ってしまいました。以後忘れません。
お宝メニューを教えてくださり、ありがとうございました!