https://youtu.be/bk3FrCctaog
芯つくりが上手になりましたねぇ 素晴らしいです。25秒でできているので後の展開に余裕ができ始めます。鍋温度も上がりすぎないので美味しく焼けるのです。 これが「速さも味の内」の理由です。
3杯目などはヒョイとアゲスしているのでゆったりオロエスしましょう。
せーの!ヒョイ!とアゲスしないようにしましょう。
3分切っていますので美味しさは担保できています。 すばらしい!
https://youtu.be/bk3FrCctaog
芯つくりが上手になりましたねぇ 素晴らしいです。25秒でできているので後の展開に余裕ができ始めます。鍋温度も上がりすぎないので美味しく焼けるのです。 これが「速さも味の内」の理由です。
3杯目などはヒョイとアゲスしているのでゆったりオロエスしましょう。
せーの!ヒョイ!とアゲスしないようにしましょう。
3分切っていますので美味しさは担保できています。 すばらしい!
中川さん、ご指導ありがとうございます。
速さの大切さを教えていただいて、ありがとうございます。鍋温度の変化に驚きました。まだ速さの緊張感であたふたしてしまうので、慣れていきます。
麗可ちゃんのう巻き動画を観て、自分との違いを改めて感じました。アゲスになってしまっていたからですね。ゆったりオロエスを意識します。
ありがとうございます。