綺麗に切れて盛付も美しいです。酢をはるのを忘れてなければ合格でしたね。
美味しくできています。しっかり塩押しができていますのでこれは美味しいです。
盛付は上に載せるのは奇数のほうが締まりますので次回に活かしてください。
美しい 合格です。
これだけ剥ければ充分です。 問題はこの1さく分が何分かかったかということです。
正月来ちゃうよ〜!ってならないように手速く剥けるようになりましょう。
なるべく手数(庖丁を入れる回数)が少ないのが名人です。
綺麗に切れて盛付も美しいです。酢をはるのを忘れてなければ合格でしたね。
美味しくできています。しっかり塩押しができていますのでこれは美味しいです。
盛付は上に載せるのは奇数のほうが締まりますので次回に活かしてください。
美しい 合格です。
これだけ剥ければ充分です。 問題はこの1さく分が何分かかったかということです。
正月来ちゃうよ〜!ってならないように手速く剥けるようになりましょう。
なるべく手数(庖丁を入れる回数)が少ないのが名人です。
中川さん、お疲れのところ見てくださってありがとうございます。
なますは酢の量が足りませんでした。次回気を付けます。
あちゃらの盛り付け、上が奇数なのですね、勉強になります。
菊花蕪の合格嬉しいです。梅人参共に手馴れるように復習楽しみます。
御指導ありがとうごさいました。