幸せコース12月の復習  Ohさん(15-10)

image1美味しそうに出来ています。
各野菜の加熱時間はお好みによって加減してください。
とくにブロッコリーはあっというまにグミグミになるので歯ごたえがあるくらいでお教えしましたが、もっと加熱していただいても大丈夫です。
里芋は種類、鮮度によってはいつまでたっても柔らかくならないものもありますので、すこし多めに用意しておくことが大事でしょう。
葱がさすがの火加減で焼けています。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    遅くなりましたが、見ていただき
    ありがとうごさいました。

    個人的にはグミグミのブロッコリーは
    好きではないので、
    教室で教えていただいた硬さが好みですが、
    臨機応変、好みに合わせて調整します。

    里芋お話、なるほど、です。
    次回は複数個、用意して比較します。

    ご指導ありがとうごさいました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です