https://youtu.be/VcRT4T-9qqo
一番修正しなければならないのは鍋温度ですね。 温度を上げすぎです。
濡れタオルでじゅーーー!と冷やすのも「必須」ではありません。やらなければならないと勘違いをしているようですので言うておきます。
液卵を流し入れたときは「じゅわわぁ〜〜ん!!」では無く「しゅわ〜〜」で無くてはなりません。
終始デカイ音がしていました。それだけ焦げて舌触りがわるくなるのです。テフロンにもよろしくないので鍋の焼きすぎには注意しましょう。
大根おろしの位置を右に3センチずらしましょう。
中川さん、本日もご指導くださり、ありがとうございます。
はい、鍋温度は、どうなんだろう?と思いながらも、濡れタオルの存在に安心していました。
次は鍋温度に注意して練習します。