美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手ですね。牛蒡が垂直なのですこしかしげておきましょう。 刷毛目の位置はこれで正解です。
上手に出来ています。 合格です。
綺麗に出来ています。よく染みていますね。 この器の容量であれば3粒盛ってもよいでしょう。
右下のが正解です。
一番右が正解です。 最初に落とす天地の面が芋のラインに直角になるように切り取りましょう。
美味しそうに出来ています。 盛り付けも上手ですね。牛蒡が垂直なのですこしかしげておきましょう。 刷毛目の位置はこれで正解です。
上手に出来ています。 合格です。
綺麗に出来ています。よく染みていますね。 この器の容量であれば3粒盛ってもよいでしょう。
右下のが正解です。
一番右が正解です。 最初に落とす天地の面が芋のラインに直角になるように切り取りましょう。
中川さん
見ていただきありがとうございます。
筑前煮の盛り付けは難しいですが
いろいろな盛り付けにチャレンジしてみます。
次回は修正点にも気をつけます。
里芋の隣剥きはまだまだ下手くそなので
引き続き練習します。
ご指導ありがとうございました。