スムーズに庖丁が進んでいませんね。これは面圧が理解できていないからですね。だから栗でも芋でもあみだくじの線が入ります。 基本をしっかり練習していきましょう。これからどんどん基礎力が問われていきます。 今のうちに積み残しを積み直しましょう。
美味しそうに出来ています。 盛り方もすこし作為的ですが上手に盛れています。
煮汁をもっとハリましょう。 ウエット感を出さないとね。 煮物ですから。
スムーズに庖丁が進んでいませんね。これは面圧が理解できていないからですね。だから栗でも芋でもあみだくじの線が入ります。 基本をしっかり練習していきましょう。これからどんどん基礎力が問われていきます。 今のうちに積み残しを積み直しましょう。
美味しそうに出来ています。 盛り方もすこし作為的ですが上手に盛れています。
煮汁をもっとハリましょう。 ウエット感を出さないとね。 煮物ですから。
基本ができておらず申し訳ありません…。
練習します。
筑前煮の盛り付けは時間がかかりすぎてしまいました。
次回は手早く、ウェット感を出すように気をつけます。
ご指導ありがとうございます。